احياءً لذكره المبارك وترسيخاً لقيمه ومبادئه المستقاة من الشريعة السمحاء، وبرعاية السيدة رئيسة جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات أقامت شعبة شؤون المرأة بالتعاون مع قسم الأنشطة الطلابية محفلاً بذكرى ولادة ريحانة رسول الله (صلى الله عليه وآله)، (مولد الكرم)، يوم الثلاثاء الموافق 26/3/2024، على قاعة أم أبيها.
قدّمت فقرات المحفل حافظة القرآن الكريم والخطيبة الحسينية: رقية علي، كما أنشدت مجموعة من الأهازيح والتواشيح التي تخص المناسبة العطرة، وتضمّن المحفل فقرات متنوعة، قراءة آيٍ من الذكر الحكيم ووقفة حداد وعزف النشيد الوطني، ثمّ ألقت السيدة رئيسة جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات: أ.د. زينب الملا السلطاني كلمة حول شخصية الامام الحسن (عليه السلام)، تلتها كلمة مسؤولة شعبة شؤون المرأة المهندسة أميرة عباس، ثمَّ محاضرة عن حياة الامام الحسن (عليه السلام) قدّمتها مسؤولة وحدة التدريب النسوي في العتبة الحسينية المقدسة: الأستاذة نور العامري.
فضلاً عن كلمة وقصيدة شعرية ورسم حر وعرض فيديو لأنشطة الطالبات، وفعالية للأطفال الأيتام من مدرسة السيدة رقية (عليها السلام).
وعلى هامش المحفل أقيم بازار طلابي تضمن منتوجات وأعمالاً يدوية.

مولد الكرم: محفل بذكرى ولادة الامام المجتبى تقيمه جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات