تعزيزاً للروح التطوعية والتمكين للطالبات الجامعيات، شاركت جامعة الزهراء ( عليها السلام ) للبنات في فعاليات ملتقى الشباب الكشفي الجامعي الدولي الأول تحت شعار “الشباب الكشفي الجامعي والعمل التطوعي بين التمكين والإمكان”، حيث استضافت جامعة المستقبل هذا الملتقى للمدة من 3 إلى 7 / 2024، والذي يعتبر الأول من نوعه في العراق.
شهد الملتقى مشاركة واسعة، حيث تضمنت أكثر من 64 جامعة حكومية وأهلية، بالإضافة إلى دول عربية مختلفة من بينها سلطنة عمان، الكويت، لبنان، المغرب، السعودية، ومصر.
ويأتي هذا الملتقى برعاية كريمة من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم، وبتنظيم من قبل قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وبالتعاون مع جمعية كشافة العراق.
يهدف الملتقى إلى تعزيز التعاون بين الجامعات والمؤسسات التعليمية، وتبادل الخبرات والمعرفة في مجال العمل التطوعي وتمكين الشباب لتحقيق التنمية المستدامة.

جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات تشارك في فعاليات ملتقى الشباب الكشفي الجامعي الدولي الأول