برعاية رئيسة جامعة الزهراء (عليها السلام) السيدة أ.د. زينب الملا السلطاني المحترمة وبإشراف عميدة كلية التربية السيدة أ.د. إيمان سمير بهية المحترمة، قام قسم التربية الخاصة بالتعاون مع قسم الانشطة الطلابية وبرئاسة السيدة م.د. نسرين الجيلاوي المحترمة و تدريسيو القسم وبرفقة عدد من الطالبات بزيارة علمية إلى معهد نور الإمام الحسين (عليه السلام) للمكفوفين وضعاف البصر. وقد تم اللقاء مع الأستاذ عامر الشمري مسؤول المعهد.
وكما تم الإطلاع على الصفوف الدراسية والقاعات التي تقام فيها الأنشطة الطلابيّة الخاصة بالطلاب. وأيضاً تم اطلاع الوفد على طريقة (برايل) الخاصة بتعليم الطلاب.

ورحب مدير المعهد بهذه الزيارة وطلب من الوفد تكرار هذه الزيارات من أجل استفادة طالبات القسم المذكور ، إذ هُن مدرسات ومدربات المستقبل.
كما وطُلِب من الوفد استضافة طلابهم في جامعة الزهراء (عليها السلام)، أي بمثابة معايشة جامعية لتحفيزهم على الالتحاق بالجامعة مستقبلا.

قسم التربية الخاصة بجامعة الزهراء (عليها السلام) يزور معهد نور الإمام الحسين (عليه السلام) للمكفوفين وضعاف البصر